Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Садовый зонт Херсон

13-diomede-02

Зонты-каталог

Каждый владелец ресторана и кафе знает, что с наступлением тепла необходимо заняться оборудованием летней площадки. Такие действия помогут привлечь большее число посетителей, а значит и увеличить прибыль. Чтобы терраса была комфортной и уютной нужно приложить максимум усилий. Ну, во-первых, она должна соответствовать стилю и дизайну заведения. Во-вторых, радовать пришедших людей приятной обстановкой домашнего уюта. Многие из нас в теплые весенние и летние дни предпочитают посиделки на свежем воздухе. Здесь намного увлекательней и интересней, чем в самом помещении. Можно с удовольствием наслаждаться любованием местных достопримечательностей и в то же время наблюдать за разными прохожими. В компании друзей, коллег или любимого человека общение на террасе будет более привлекательным, чем внутри ресторана. Для удобного размещения клиентов понадобится комфортная мебель, к которой относятся столы, стулья и кресла. Все предметы должны быть практичными и гармонировать с внешней обстановкой площадки. Но это еще не все. Главным козырем оформления является защитное накрытие от солнца и дождя. Некоторые частные предприниматели устанавливают палатки и считают их лучшим укрытием от палящих солнечных лучей. Но в этом варианте существует ряд недостатков. Это занятие большей части пространства и не всегда соответствие архитектуре здания. Лучшим решением на сегодняшний день считаются специальные зонты, которые в состоянии украсить любой дизайн террасы. Для их изготовления производители используют крепкие и надежные материалы. В интернет-магазине “Зонт Мебель” представлен широкий ассортимент товара от ведущих компаний. Его каждая единица обладает массой положительных характеристик. Самыми основными считаются прочность и износостойкость. Благодаря данным критериям изделие можно использовать довольно длительное время. Садовый зонт Херсон, приобретенный у нас, станет чудесным укрытием от вредного ультрафиолета.

259369159_w640_h640_zont_paladio_standart_newНаша компания существует уже много лет, и за весь этот период показала себя только с лучшей стороны. Мы занимаемся продажами только брендовых конструкций, которые пользуются большой популярностью у потребителя. Сотрудничество с нами принесет множество позитивных моментов. А именно:

  • удобные и практичные изделия не требуют особого ухода;
  • каждое из них обладает превосходным дизайном и безупречным качеством;
  • зонты устойчивые к сильным порывам ветра и не выгорают на солнце;
  • они устанавливаются нашими специалистами без особых проблем;
  • выполнение заказов производим быстро и в срок;
  • к каждому клиенту применяем особый подход;
  • опытные сотрудники, работающие у нас, помогут с выбором товара;
  • для удобства покупателей часто проводим акции;
  • наши цены вас приятно удивят и порадуют.

В нашей команде трудятся люди различных профессий. Каждый из них старается внести свой посильный вклад в развитие компании. Честное и добросовестное отношение сотрудников к своим обязанностям помогает нам надежно удерживать первое место в регионе, и за его пределами. Следует также отметить и высокий сервис обслуживания нашего коллектива. Одними из главных качеств наших людей являются пунктуальность, вежливость и корректность. В связи с чем у нас постоянно повышаются продажи, и увеличивается база постоянных клиентов.

f66add5f8f79d118b6a8ffea3953057aМы работаем по схеме логистики, что позволяет беречь свое время и заказчиков. Склады нашей продукции находятся в четырех крупных городах Украины (Львове, Чернигове, Киеве, Одессе). Товар закупленный у предприятия отправляется на хранилище до определенного срока. Здесь также установлена качественная телефонная связь, по которой есть возможность получить необходимую информацию о продукции и ее изготовителе. Наша компания продает в основном деревянные и консольные конструкции, пользующиеся большим спросом у многих частных предпринимателей. Они имеют три основных формы:

  • круглую;
  • прямоугольную;
  • квадратную.

Размеры зонтов колеблются от 4,5 до 36 м2, что дает возможность накрывать любую площадь. Для их правильного установления вначале необходимо сделать замеры самому или пригласить специалистов. Мы также производим ремонт изделий и пошив новых куполов. Этим занимаются наши лучшие специалисты.

Если вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь. А мы в свою очередь обещаем сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши пожелания.

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов