Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Садовый зонт Киев

ac1dbfef8acdfba8c89efd0e920a24e2

Зонты-каталог

Садовый зонт – спасение в жаркое лето

В жаркое лето, когда на небе нет ни тучки, и в полдень нещадно пекут солнечные лучи, садовый зонт, размещенный на участке, поможет остаться на свежем воздухе и сделать отдых комфортным и приятным.

На сегодняшний день многие производители выпускают зонты, которые имеют разные размеры и формы, конструкции и механизмы. Такие зонты устанавливают кафе и рестораны на своих летних площадках, владельцы загородных домов на террасах, детских площадках и лаунж-зонах.

Какие бывают виды садовых зонтов

Садовый зонт Киев имеет достаточно внушительные размеры и устанавливается либо на специальную подставку, либо в специальное отверстие, которое находится в столе. В настоящее время существует достаточно много видов садовых зонтов, которые защищают не только от солнца, но и от различных осадков.

Конструкция садового зонта имеет несложный механизм открывания и закрывания и может быть стандартной или телескопической.

13674935354631_532450842Стандартный зонт является наиболее распространенным изделием, которому в качестве опоры служит стойка, расположенная по центру зонта. Купол крепится с помощью механизма, соединенного спицами. Для пошива купола применяется синтетическая или полусинтетическая ткань, пропитанная грязе- и водонепроницаемым раствором.

Стандартный зонт отличается своей универсальностью. Поэтому он крепится в любом удобном в саду месте, а также на уличной мебели, обладающей монтажным отверстием посередине стола. Стандартные садовые зонты отличаются низкой ценой, что, несомненно, является их большим преимуществом.

Недостаток в конструкции этого вида зонтов – это обязательное наличие большого пространства в процессе их раскладывания и складывания.

Телескопический зонт внешне напоминает стандартный, но имеет совершенно иной механизм складывания/раскладывания, благодаря чему не нуждается в дополнительном свободном пространстве.

Телескопический зонт является отличным вариантом для установки на даче, на территории своего коттеджа, и в различных местах отдыха. Он идеально подходит для выносной торговли, тем более, компания «zontmebel» может изготовить купол с логотипом торговой марки или рекламой торгующей фирмы.

Во многих загородных домах в последнее время стали появляться зонты, имеющие боковую опору. Такие зонты имеют консольную конструкцию и называются консольными. В таких зонтах купол подвешивается на специальную консоль, а опора располагается с боковой стороны каркаса. Такое решение, безусловно, наиболее удачное, так как консольный зонт смотрится очень стильно и современно. Он может быть выполнен в различном дизайне, а основным его преимуществом считается наличие максимального пространства под куполом.

Садовый зонт Киев может быть выполнен в квадратной, круглой, прямоугольной и многоугольной форме. В раскрытом положении диаметр купола колеблется от 1,5 метров до четырех и даже пяти метров.

Какой зонт для сада лучше?

Когда перед покупателем стоит вопрос: какой лучше выбрать зонт?, необходимо опираться на три фактора – это стоимость изделия, материалы изготовления и качество опоры.

58f99e15e5df760ae4911ffcДля того чтобы садовый зонт мог не один год прослужить своему владельцу «верой и правдой», следует выбирать модели, которые имеют надежную конструкцию, устойчивую к любым переменам погоды. Желательно чтобы стержень и спицы зонта были металлическими, а именно, стальными или алюминиевыми. Деревянные элементы также достаточно прочные, но такой зонт лучше приобретать для местности с пониженной влажностью и минимальным количеством годовых осадков.

Лучше всего, когда купол изготовлен из акрила или полиэстера. Такие материалы не пропускают капли дождя и способны мгновенно высыхать после выпадения осадков.

Садовый зонт, если он не крепится в монтажное отверстие столешницы, должен иметь надежную подставку, которая не позволит ему рухнуть даже при сильном порыве ветра. Для этого необходимо приобретать основание, которое весит не меньше 20 — 25килограммов. В качестве основания можно выбирать бетон, метал или гранилит.

В Интернет магазине «zontmebel» можно приобрести Садовый зонт Киев с москитной сеткой. Благодаря наличию такого аксессуара можно отдыхать без присутствия навязчивых насекомых.

Цена стандартных и телескопических зонтов, относительно невысокая, а вот консольный зонт стоит намного дороже. Поэтому, если вы хотите на своем приусадебном участке создать зону отдыха и для этого приобрести садовый зонт, все тщательно взвесьте и продумайте. Главное помните: вы создаете для себя и своей семьи место, где вы проведете достаточно свободного времени, и пусть ваш отдых будет комфортным и умиротворенным. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов