Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонт садовый Одесса

549389-free1-9qupl

Зонты-каталог

Зонт садовый – выбираем с умом

 

Зонт – это идеальное мобильное устройство, которое позволяет в летнее время избежать прямых лучей палящего солнца и разнообразных погодных изменений. В наше время потребительский рынок предлагает большой выбор зонтов, которые способны выполнять эти функции.

Зонт садовый Одесса, производится со стойкой, которая устанавливается в двух основных положениях:

  • стандартные зонты имеют стойку, расположенную по центру купола;
  • консольные зонты производятся со стойкой, расположенной сбоку купола. Сам же купол крепится на специальной консоли.

79882517_w200_h200_zont2Стандартные зонты – это наиболее распространенные универсальные изделия, которые используются в качестве садовых зонтов. Как уже было сказано выше, они имеют опору, расположенную в центральной части зонта. Такие зонты достаточно мобильны, они также могут крепиться в монтажном отверстии, расположенном в столешнице. Их большое преимущество – это низкая цена по сравнению с другими видами данной продукции.

Такая конструкция имеет один существенный недостаток, она требует некоторое дополнительное пространство, необходимое для выполнения складывания/раскладывания установки.

Консольные зонты – это практичные и крайне удобные устройства, которые могут служить в качестве установок, как для улиц, так и для частных владений. Их характерная особенность – это боковое положение стойки и крепление купола к специальной консоли. Такая конструкция изделия очень удобна, так как полностью освобождает площадь под куполом зонта, позволяя использовать ее более рационально. Такие изделия имеют очень оригинальный и стильный внешний вид, но имеют все же один недостаток – это их цена. Она намного превышает стоимость их собратьев, зонтов со стандартной и телескопической формой крепления.

Компания «zontmebel» в своем каталоге разместила зонты различных видов от известных европейских марок. Эти зонты представлены в разнообразных цветовых оттенках, формах купола, а также вариантах конструкций и механизмов.

Выбрав зонт садовый  Одесса, наши клиенты получают изделия наивысшего качества, которые прослужат своим владельцам не один год, сохраняя прекрасный внешний вид и отличное состояние всех механизмов. Каждый из покупателей сможет подобрать для себя именно тот зонт, который идеально подойдет для установки, будь то частные владения, выносная торговля, пляж, терраса летнего кафе, бара или ресторана.

Наши клиенты могут приобрести садовые зонты с различными диаметрами купола. Наш Интернет магазин располагает моделями, которые способны покрыть площадь до 36 квадратных метра. Такие зонты не часто используются в качестве садовых, но, тем не менее, некоторые владельцы загородных домов, имеющие большие площади своих приусадебных участков и любящие собирать многочисленные компании, приобретают такие установки.

Но наиболее распространенный зонт для сада имеет диаметр, не превышающий три или три с половиной метра. Такая конструкция наиболее устойчивая, но при этом способная под своим покровом создать много тени, что и объясняет ее популярность.

Купол садового зонта изготавливается производителем в различных формах. Он может быть:

  • круглым, квадратным;
  • обрезанным;
  • прямоугольным, многоугольным.

 

Спицы и стойка также могут производиться из различных материалов, они могут быть пластиковыми, деревянными и металлическими. Металлические элементы изготавливаются либо из алюминия, либо из стали.

Существуют модели со специальными вентиляционными отверстиями, благодаря которым воздух, образующийся под куполом, может циркулировать, создавая при этом легкое дуновение ветра.

detail5-GLT050Зонт садовый Одесса – материалы изготовления и работа механизмов.

Наиболее качественный каркас имеют модели, созданные из алюминиевого или стального профиля, покрытого порошковой краской, которая максимально устойчива к коррозии. Согласитесь, что это является большим плюсом, так как изделия устанавливаются под открытым небом, а погодные условия не всегда бывают благоприятными.

Практически все садовые зонты могут регулироваться по высоте и имеют функцию наклона купола. Это свойство очень удобно, так как оно позволяет в течение всего светового дня сохранять тень под куполом, не перемещая для этого всю установку.

Навес купола садовых или уличных зонтов изготавливается из полиэстера, акрила или полиэстера с добавлением хлопка. Некоторые виды тканей сами по себе являются водонепроницаемыми, а некоторые из них пропитывают особым грязе- и водоотталкивающим составом.

Из всего перечисленного выше можно сделать вывод, что садовый зонт надежно защищает от прямого попадания солнечных лучей и от любых видов осадков. Но это еще не все! Такой зонт станет ярким и стильным оформлением любого приусадебного участка, благоустроит его и создаст умиротворенную обстановку тишины и покоя. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов