Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты для кафе

bed83a2bae21af229ae3eab7bc7f0f2d

Зонты-каталог

Батуты, гамаки, палатки, шезлонги — вы найдете все для активного отдыха и обустройства двора или террасы … А также зонты на пляж, палатка в поход, веселые игры для детей и взрослых! Ведь это наше лето! В каталоге Интернет-магазина представлены разнообразные типы зонтов: как классические модели, так и подвесные. Среди разнообразия моделей и широкого выбора цветов вы легко найдете зонтик, который будет хорошо выглядеть на вашей террасе. Большинство зонт имеют купол из водоотталкивающего полиэстера и основу из алюминия, имеют функции наклона, вентиляционное отверстие и ручку для удобного составления. Некоторые модели имеют в комплекте подставки. Если нет, подставку можно всегда приобрести отдельно. Разложить большой зонт сможет даже хрупкая девушка!

Классическая вертикальная зонтик — отличный выбор для небольшого двора или террасы. Обычно, такая зонт имеет основу из металла или дерева, приятный бонус — бывает различных цветов и размеров. Если ваш садовый стол имеет отверстие посередине, он, вероятно, предназначен именно для такого зонта. Таким образом, легко создается тень для комфортных завтраков и обедов. Некоторые вертикальные зонты имеют функцию регулировки по высоте и наклону. Если ваш садовый стол не имеет отверстия для зонты, лучше выбрать зонтик с переменным углом наклона. Вы сможете, как подсолнечник, подстраиваться под положение солнца и быть в тени целый день.

На террасу рекомендуем брать большие зонты или натяжной тент, под которым поместится садовый набор мебели, а двора лучше посмотреть на павильон с боковыми панелями. Тенты легко натягиваются и имеют большую площадь защиты, как защитные экраны. Подставка для зонтов обеспечивает зонтик устойчивость и гарантирует, что она не опрокидывается в ветреную погоду. Некоторые зонтики из нашего каталога поставляются сразу с основанием зонтики, но в другом случае мы имеем много различных подставок из таких материалов, как пластик, цемент и гранит с ручками и на колесиках, что облегчает перемещение зонтики по террасе.

Подвесной зонтик — прекрасный выбор, если у вас большой двор. Такой вариант занимает много места, но может обеспечить тень для большой площади. Обычно материал таких зонтов — водоотталкивающий полиэстер с УФ-защитой.

Для того, чтобы защитить балкон от солнца, обратите внимание на специальную балконную зонтик, который в раскрытом состоянии выглядит, как пол зонты и имеет удобную ручку для сборки. Такой зонтик защитит вас даже на самом маленьком балконе, ведь она может быть размещена прямо к стене, выглядит это как пол зонты — очень компактно и удобно.

Хотите купить зонты для кафе – скорее приходите к нам. У нас вы найдете не только доступные цены, но и широкое разнообразие выбора. Такой зонт непременно нужно установить на летней площадке вашего заведения – тогда посетители будут чувствовать себя максимально комфортно. К тому же зонт для кафе с логотипом заведения послужит дополнительной и ненавязчивой рекламой. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов