Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты для кафе Кировоград

palatkir-36-06

Зонты-каталог

Зонты для кафе – выбираем и пользуемся

 

С наступлением летнего сезона остро встает вопрос в недостачи тени, так как палящие солнечные лучи являются неизменными спутниками этой поры. Открываются летние площадки ресторанов, кафе и баров, прибрежных территорий и придорожных заведений.

 

Каждому человеку, где бы он не находился — жил в мегаполисе, отдыхал с семьей или компанией на пляже или путешествовал на автомобиле, хочется спрятаться в тень и провести несколько приятных часов за чашечкой кофе или бокалом холодного пива.

 

954a933353830ecaa0434b67a322b9daЗаботливый хозяин любого гастрономического заведения, который ратует за своих посетителей, просто вынужден приобрести зонты для кафе Кировоград.

 

Все мы давно знаем, какой невосполнимый вред наносят здоровью открытые солнечные лучи, особенно, когда само солнце в зените. Эта проблема стоит наиболее остро, когда речь идет о наших детях. И не один клиент кафе не станет постояльцем, если на летней площадке не будут предусмотрены зонты.

 

Ну что же, автоматически возникает дилемма: « Как правильно выбрать зонт для кафе, чтобы он удовлетворял потребностям посетителей и смог прослужить не один год?».

 

Вариантов выбора на самом деле достаточно много. Но для владельца заведения очень важно, чтобы тень от зонта распространялась на целую компанию, которая размещается за одним столиком. В этом случае выбирается изделие, купол которого имеет диаметр от 1,6м до 3м. Важное правило, которое следует учесть при покупке: от размера купола зависит устойчивость зонта относительно порывов ветра, а именно, чем меньше диаметр покрытия, тем лучше сама установка сохраняет горизонтальное положение. Однако, не стоит забывать, что зонт сам по себе ничто, если у него не будет качественной подставки.

 

Выбираем подставку под зонт для кафе

 

 

Итак, мы определились, что для каждого зонта необходимо приобретать подставку. Из каких же материалов производитель изготавливает это приспособление? Применяются следующие конструкции подставок:

  • металлические;
  • бетонные;
  • гранилитовые;
  • пластиковые.

 

Они бывают круглой квадратной, крестообразной формы и могут быть изготовлены в различной цветовой гамме. И если требуются зонты для кафе Кировоград для стационарного использования, то добротная подставка – это «святое святых».

 

Характеристики зонтов для кафе

 

Давайте проведем сравнение между зонтами для кафе и пляжными зонтиками, которые к слову, не нуждаются в подставке.

 

Зонт для кафе имеет кардинальное отличие от пляжного зонтика. В первую очередь он требует стационарной установки на территории открытой площадки, а для пляжного зонтика подставкой является песок.

 

В связи с тем, что его эксплуатационное назначение такое же, как в пляжном изделии, тем не менее, его купол должен иметь больший диаметр, ножка также должна быть намного толще, для изготовления купола применяется гораздо более качественная ткань, применяется другой материал для спиц. И самое важное – это различие в способах крепления и установки.

 

Для зонта, предназначенного в летнее кафе, очень важно, чтобы диаметр его купола превышал величину 1,8 метра, только тогда модель сможет покрывать тенью достаточно большое пространство.

 

20345_14189808503А вот устоять перед любыми погодными изменениями и перестраховаться, чтобы не обрушиться, зонт для кафе может только в том случае, если он надежно установлен и зафиксирован. Каждый покупатель должен с точностью рассчитать, какой диаметр купола ему необходим.

 

Это нужно, для того чтобы зонты, установленные на летней площадке не цеплялись своими краями, и чтобы слишком большой зонт не раскачивало при шквальном ветре. Существует негласный закон: наиболее устойчивы зонты, у которых небольшой диаметр купола. Посему, при покупке нужного товара, следует не забывать про это правило.

 

Подставка играет в этом случае колоссальную роль, но и она не спасет от раскачивания зонт, выполненный не по технологии, из материалов среднего качества, и с большим диаметром купола.

 

Если наш покупатель является владельцем небольшого кафе с территорией на два три столика, которые убираются, как только прячется солнце, ему лучше приобрести зонты, которые можно крепить к столешнице пластикового стола или другого вида уличной мебели. Для этих целей продаются наборы столов и стульев, где заранее предусмотрены монтажные отверстия, в которые и помещаются зонты для кафе Кировоград.

 

Согласитесь, что для прибрежных или придорожных кафе с небольшими открытыми площадками такие зонты – настоящая находка. Он оттеняет и стол, и стулья, на которых размещаются посетители. В случае передвижения солнца, наклон у такого зонта также меняется, и тень под навесом будет сохраняться до самого вечера.

 

Если у нашего покупателя на летней площадке выставлена пластиковая мебель, то ему, как нельзя к стати зонты, у которых купол имеет диаметр от 1,8 метра до 2,3 метра. Но следует помнить, что такой зонт тоже нуждается в подставке.

 

Советы, которые могут пригодиться

 

  1. Прежде чем приобрести зонты для кафе, необходимо у менеджера компании спросить, обработана или нет ткань купола составом, со свойствами отталкивающими грязь и воду.
  2. Прежде чем определиться с выбором, следует для себя решить, зонты для кафе будут установлены стационарно или их придется передвигать. Многие производители изготавливают зонты, которые имеют ассиметричный купол, где срезана одна его часть. Такой зонт идеально вписывается в пространство у стены, что очень подходит, если требуется экономить площадь открытой площадки.
  3. Следует выбирать зонты с практичным каркасом. В данном случае – это стальной или алюминиевый каркас. Если в модели присутствует много деревянных элементов, то лучше совершать такую покупку в регионах с невысокой влажностью воздуха и подальше от водоемов.
  4. Лучшим вариантом ткани для купола считается акрил, но и полиэстер также считается высококачественным материалом.

 

Компания «Зонт Мебель» располагает широким выбором зонтов для кафе. Для того чтобы приобрести подходящую модель следует зайти в каталог нашего сайта и найти наиболее приемлемые модели, которые подойдут статусу заведения и наличием необходимых эксплуатационных характеристик.

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов