Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонтик от солнца оптом цена

2351a259c8db10f6d9b9c03ebd8e7df5

Зонты-каталог

С механизмами и размерами Вы уже определились. Осталось разобраться, из чего сделаны ультра-легкие зонтики от нашей компании и каким образом производителю удалось совместить надежность с невесомостью моделей.

Для пошива купола используется сверхпрочная легкая синтетическая ткань — полиэстер с тефлоновой пропиткой, которая предотвращает промокания зонтика с внутренней стороны. Благодаря ей дождевые капли быстро скатываются, не задерживаясь на поверхности аксессуара. После использования закрытый зонтик достаточно встряхнуть несколько раз, чтобы удалить остатки влаги. Как итог, время, необходимое для полного высыхания изделия, сокращается в разы.

Такой материал прочный и главное, не выгорает даже при длительном контакте с прямыми солнечными лучами.

Что касается каркаса, он чаще всего выполнен из легкого и прочного металла — алюминия. Спицы всех современных моделей полностью или частично изготовленные из гибкого пластика. Данная система называется «антиветер».

Благодаря ей можно не бояться, что зонтик от солнца оптом, цена на который не сильно ударит по вашему бюджету, пострадает даже от небольшого урагана. Ведь упругие пластиковые спицы могут выгибаться в обратную сторону, не деформируясь. Чего не скажешь о тяжелых стальных конструкциях, не имеющие гибкости и устойчивости к сложным погодным условиям.

Всегда обращайте внимание на закругление краев купола. Чем ближе он по форме напоминает шляпку гриба и чем больше в нем спиц, тем сильнее натяжение материала и тем лучше защитные свойства изделия.

ИТОГОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В ВЫБОРЕ зонтов от солнца:

Если выбор стоит между брендовыми аксессуарами и их дешевыми безымянными аналогами, всегда останавливайтесь на продукции именно нашей компании. Это хорошая инвестиция в будущее, ведь наши изделия проходят жесточайшие испытания, а потому «выживают» в самых экстремальных условиях.

Для начала определитесь с размером и механизмом зонтиков. Для поездок на пляж несколько раз за лето незаменимыми будут плоские модели с минимальным весом и размерами. Автоматы идеально подойдут для случаев, когда погода не балует стабильность. Если сенце скроется и зонт нужно будет быстро убрать – это лучший вариант. Палка — самый надежный вид зонтика, ее единственным минусом можно считать великогабаритнисть. Это более стацинарные модели, которые не нужно будет убирать в кладовку каждый день.

Далее выбирайте цвет. Зонтик, как и любое другое аксессуар, влияет на визуальное восприятие окружающими сада, кафе и тому подобное. Выбираете зонт от солнца для сада уместными будут спокойные цвета и натуральные оттенки. Беспроигрышным вариантом для кафе или торговых площадок станет однотонный зонтик с большим диаметром купола. Для кафе или пляжа легкости добавят ярких модные цвета. И не забывайте об одном маленький секрет: в светлой зонтиком небе уже не кажется таким серым и мрачным.

Покупайте модели с антиветром и тефлоновым покрытием. Это очень надежная и практичная конструкция, которая не создаст стрессовой ситуации во время ветреной погоды и будет верно служить годами.

В любой погоде можно увидеть свою красоту. Яркое, палящее солнце не должно вносить коррективы в планы и портить настроение. Не ставьте жизнь на паузу. Просто позвольте компании в очередной раз позаботиться о Вашем комфорте. За дополнительной информации обращайтесь к нашим консультантам. Контакты для связи вы найдете на нашем сайте в соответствующем разделе. Мы будем рады сотрудничеству с вами. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов