Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Уличный зонт Кропивницкий

259369159_w640_h640_zont_paladio_standart_new

Зонты-каталог

В теплые дни престиж любому кафе и ресторану поможет создать великолепно оформленная летняя площадка. Что же для этого потребуется? В первую очередь креативный подход самого владельца. Терраса должна дополнить стиль и интерьер данного заведения. А еще лучше если она станет его изюминкой. Удобная и практичная мебель сделает обстановку уютной и комфортной, приближенной к домашней. Стулья, столы, кресла и диванчики должны четко гармонировать с интерьером площадки, а также с другими предметами. Стоит заметить, что многие люди в весенние, летние и осенние деньки предпочитают отдых на свежем воздухе. Этому способствует хорошая погода, отличное настроение, а еще наблюдение за местным колоритом. Общение с друзьями, коллегами по работе, да и с любимым человеком пройдут на высшем уровне в приятной атмосфере тепла и уюта. Но не стоит забывать, что долгие посиделки на открытом пространстве могут принести ряд проблем. К ним относятся: солнечный и тепловой удар, а также аллергические реакции на ультрафиолет. Вот здесь, как раз необходимо предусмотреть качественное накрытие не только от жары, но и от внезапно нахлынувшего дождика. Некоторые владельцы устанавливают палатки, другие пользуются специальными зонтами. Первый вариант вроде бы и неплохой, хотя имеет ряд недостатков. Накрытие занимает большую часть площади и не всегда гармонирует с архитектурным ансамблем здания. Второй, наоборот является более приемлемым. Конструкции различных форм, расцветок и параметров великолепно украсят любую террасу. В интернет-магазине “Зонт Мебель” имеется большой выбор зонтов от известных производителей. Каждая единица товара выделяется безупречным качеством и потрясающим дизайном. Уличный зонт Кропивницкий – это один из лучших выборов частных предпринимателей и владельцев загородных домов.

Наша компания существует уже много лет, и за весь этот срок получила огромное количество положительных отзывов. Мы занимаемся продажами только брендовых изделий, что указывает на их высокую прочность, надежность, износоустойчивость. Сотрудничество с нами принесет множество позитивных моментов. А именно:

  • изделия практичные и удобные в эксплуатации;
  • не требуют особого ухода;
  • устойчивые к сильному ветру, дождю и солнцу;
  • имеют длительный срок службы;
  • разнообразные формы и расцветки зонтов дают возможность совершить выбор любому покупателю;
  • выполнение заказов совершаем быстро и в точно оговоренное время;
  • к каждому клиенту применяем особый подход;
  • наши консультанты помогут подобрать нужный товар;
  • для пополнения базы новых клиентов часто проводим акции;
  • на каждый вид изделия у нас установлены приемлемые цены.

Зонт темный прадаВ нашей команде трудятся люди различных профессий. Начиная от менеджера по рекламе и заканчивая экспедитором по доставке товара. Каждый из них старается сделать все возможное, чтобы удовлетворить запросы покупателей. Благодаря их честному и добросовестному отношению к своим обязанностям мы занимаем одно из первых мест в регионе. Необходимо обратить внимание и на наш высокий сервис обслуживания. Главными качествами сотрудников, работающих у нас являются: пунктуальность, вежливость и корректность. В связи с чем у нас постоянно повышается количество продаж и число новых заказчиков.

Мы работаем по схеме логистики, что очень удобно не только нам, но и клиентам. Продукцию закупаем непосредственно у производителя и отправляем на склады, которые находятся в четырех больших городах страны (Киеве, Львове, Одессе, Чернигове). На каждом хранилище имеется телефонная связь с менеджером. А это дает возможность в получении необходимой информации о поступлении товара и возможности сделать быстрый заказ. Наша компания занимается продажей деревянных и консольных зонтов, востребованных у многих частных предпринимателей. Они имеют в основном три распространенные формы куполов:

  • прямоугольную;
  • круглую;
  • квадратную.

A005беж.800x600Параметры конструкций колеблются от 4,5 до 36 м2, что дает возможность накрывать любую площадь. Установку зонтов и замер площади могут произвести наши лучшие специалисты, так что по надобности обращайтесь. А мы в свою очередь обещаем, что сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши пожелания.

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов