Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Уличные зонты

Зонт для ресторанов

Зонты-каталог

Сейчас очень популярно устанавливать уличные зонты на летних площадках и чем краше и заметней зонт, тем больше шансов, что проходящие мимо люди захотят именно к вам. Зонты прекрасно подойдут для кафе и ресторанов, развлекательных и торговых учреждений. Также без них не может обойтись ни один фестиваль, выставка и другие мероприятия на открытом пространстве. Они создадут уютненькое местечко, где посетители смогут расслабиться в приятном теньку и насладиться комфортным отдыхом на свежем воздухе. Также, они надежно защитят ваших клиентов от сюрпризов погоды и ультрафиолета.

Уличный зонт исполняет защитную функцию, а так же служит прекрасным дополнением и окрасой  любого заведения. Устанавливать их очень просто: плиты помещаются на бетонную подставку, в которую потом вставляется каркас. Навес защищает от дождя и жаркого солнца и создает тень.

Для изготовления уличных зонтов используются только качественные, надежные материалы и новейшее оборудование. Хотя существует довольно широкий выбор уличных зонтов и их производителей, не все они оправдывают ожидания владельцев кафе, так как имеют не только положительные, но и отрицательные стороны: отсутствие боковой защиты од дождя и ветра, отсутствие основной архитектуры, плохая ветроустойчивость и много других.

Из всего этого можно сделать вывод, что не стоит использовать зонты, которые предназначены, например, для дач, так как это может закончиться весьма печально, да и прослужат они Вам не очень долго.

Стоимость уличных зонтов варьируется, но все они способны выдержать ветровую нагрузку на открытых площадках и городских улицах. Они могут иметь круглую (1800 см – 4000 см) или квадратную (4000х4000, 3000х3000, 2000х2000) форму. Большие квадратные зонты очень удобные и выглядят довольно необычно и привлекательно. А если нанести на него логотип, то его будет очень хорошо видно даже с большого расстояния. Квадратная форма дает возможность рационально использовать пространство.

Уличные зонты могут выдержать продолжительный дождь, так как ткань, из которой они изготовлены, имеет акриловое покрытие. Сама ткань может иметь много разных оттенков, поэтому каждый сможет выбрать то, что ему больше всего нравится.

Для того, чтобы зонты выдержали  ветер и не перевернулись, большинство из них имеет стальную основу, на которой стоят бетонные плиты. Устанавливать и снимать их очень легко, для этого не нужно иметь каких-то особых навыков или знаний. Высоту ножки можно регулировать.

Для изготовления уличных зонтов используется огромное количество тканей (более миллиона). Вообще они делятся на четыре класса: 1) 100% полиэстер средней плотности с 5й степенью защиты; 2) 100% полиэстер, но с большей плотностью; 3) 100% акрил (7я степень защиты); и 4) 100% акрил с 8й степенью защиты.

Почему стоит покупать уличные зонты?

— создает комфортную атмосферу;

— защищают от дождя, солнечных лучей и других погодных явлений;

— украшает уличную площадку;

— помогает привлекать клиентов;

— широкий выбор тканей и дизайна;

— многофункциональность;

— мобильность;

— легко устанавливать и снимать;

— высокое качество и надежность;

— не теряют своей популярности;

— дешевле, чем строить навес.

Благодаря таланту и неустанному труду разных разработчиков, уличные зонты постоянко совершенствуются, чтобы сделать их использование болем комфортным и расширить круг функциональных возможностей. Также, дизайнеры стараються с каждым разом сделать их еще необычней и привлекательней, поэтому можно с уверенностью сказать, что такие зонты всегда идут в ногу со временем. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов