Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Уличные зонты Киев

2z8k

Зонты-каталог

Уличные зонты являются не только хорошей защитой от ярких лучей солнца и проливного дождя, а и эффективным рекламным инструментом. Если нужно организация мобильной точки для торговли, уличные зонты будут наиболее удачным вариантом. Они также подходят для организации мероприятий: свадьбы, выставки, фестивали. Часто их используют в небольших кафе или ресторанах.

Уличные зонты Киев является идеальным предметом ландшафтного дизайна, с помощью которого можно добавить оригинальности и комфорта.

 

Конструкция

th0872_1Уличные зонты оснащены крепкой конструкцией. Металлический каркас может окрашиваться в любой понравившейся цвет.

В верхнюю часть зонта, можно добавить вспомогательный элемент «пагоду». Он придаст эстетики и обеспечит дополнительную вентиляцию. Также он защищает зонт от порывов ветра.

Большой уличный зонт оснащен массивным каркасом. Наиболее часто изготавливаются из клееной древесины, пропитанной различными составами, которые надежно защищают материала от негативных факторов. Купол – главный элемент уличного зонта. Выполняют купола из водоотталкивающих полотен или ПВХ материалов.

Для производства зонтов, используемых в ресторанном бизнесе, создают многокупольные модели. Эти конструкции оснащены одной стойкой и несколькими куполами. Могут быть дополнительно оборудованы системой электропитания и декоративной подсветки.

 

Виды каркаса

Каркас изготавливают из: алюминия, дерева или стекловолокна. Деревянный каркас смотрится привлекательно и дорого. Алюминий, долговечный и практичный. Если в вашем дворе часто дуют ветра, лучше отдать предпочтение стекловолокну. Этот материал наиболее  стоек к непогоде.

 

Какую ткань выбрать?

127152К выбору ткани стоит подходить ответственно. Многие покупатели совершают ошибку, ориентируясь только на цвет.

Олефин – недорогая, ярая и легкая ткань. Имеет множество цветовых вариаций, но, увы, быстро изнашивается.

Полиэстер – один из надежных вариантов. Особый вид ткани, изготовленный специально для зонтов, не боится влаги.

Тентовая ткань санбрелла – устойчива к выцветанию и также не боится воздействия влаги.

 

Подставки

Важная вещь, без которой не получится установить зонт. Выбрать подставку не так просто, как может показаться. Приобретать очень тяжелую подставку необходимо, если зонт имеет слишком большие размеры и расположен отдельно. Если зонт в стол «вмонтирован», то подставку можно брать не сильно тяжелую.

 

Уход за зонтом

Не зависимо, из какого материала выполнен каркас, ухаживают за ними одинаково. Если зонт слишком грязный, его можно мыть мыльной водой. Абразивные средства использовать нельзя, они способны испортить каркас.

Ткань можно «стирать» на улице водой с помощью шланга. Зонт, в раскрытом состоянии необходимо положить на полотенце или покрывало. Главное, чтобы зонт не касался травы, земли или песка. Олефин или санбрелле можно стирать в стиральной машине, другие материалы лучше стирать вручную.

Еще одним преимуществом уличных зонтов, является защита стола, который располагается под ним. Если зонт расположен в саду, насекомые могут упасть с деревьев в пищу. Зонт, размещенный над столом, защитит блюда от различных насекомых и падающих с деревьев листьев.

Стоит помнить, что если на улице дует очень сильный ветер, зонт необходимо сложить!

 

Преимущества зонтов хорошего качества

detail5-GLT050Оформляя пространство под открытым небом, не стоит обходить вниманием эстетические характеристики. Зонты могут передавать общую концепцию экстерьера. Благодаря многогранным расцветкам, разнообразию опор и форм, можно видоизменить вид всего заведения в лучшую сторону.

 

Основные преимущества уличных зонтов:

  • легкая установка. Зонты любого размера, можно с легкостью разложить, а при необходимости, быстро убрать;
  • отсутствует стена. Отдыхающие чувствуют себя на открытом пространстве;
  • разнообразие цветовых и дизайнерских решений. Купол может иметь разную форму;
  • рекламный носитель. При нанесении на зонт названия компании, он может служить как дополнительный рекламный ход.

 

Придать уникальности и изысканности уличному интерьеру, не упустив комфорт и уют, можно приобретая уличные зонты Киев, в нашем интернет-магазине. Наши опытные консультанты помогут вам подобрать модель, которая будет вписываться в интерьер. Уличные зонты, которые представлены нашей компанией, имеют хорошее качество и доступные цены. Они просты в использовании и обладают малым весом, поэтому легко транспортируются.

Мы заботимся о том, чтобы покупатели приобретали только качественный товар по оптимальным ценам!

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов