Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Садовый зонт Одесса

259369159_w640_h640_zont_paladio_standart_new

Зонты-каталог

Садовый зонт – беспристрастность выбора

Когда наступает летняя пора, считается вполне естественным, что каждому хочется вместе со своей семьей выехать за город. Многие проводят время возле водоемов, многие выдвигаются на городской пляж, а некоторые едут на свою фазенду, без которой не мыслят свои выходные.

Но какой бы способ отдыха не был бы нами выбран, всем нам известно одно важное правило о том, что в летнее время нельзя находиться под палящими солнечными лучами, особенно в обеденное время и уж тем более, если компанию вам составляют маленькие дети.

Однако выход из положения есть! Каждая семья должна иметь в своем арсенале садовый зонт Одесса. Об основных характеристиках туристического или садового зонта у нас и пойдет сейчас разговор.

th0872_1Мы объединим эти две категории зонтов, в одну – садовый зонт, так как многие путешественники имеют достаточно внушительные автомобили и прицепы к ним, а многие дачники не всегда могут позволить себе приобрести вместительный зонт со сложной конструкцией.

Производителем изготавливаются садовые зонты с диаметром купола, который варьируется от 1,6м до 3м. Если ваша семья или компания, с которой вы отдыхаете, небольшая, то вполне подойдет зон, имеющий диаметр купола до 2,3 метра.

Внимание: минимальный размер купола является более стойким к сильному потоку ветра.

Характеристики подставок под садовый зонт

Существуют садовые зонты, которые относятся к серии стандартных. В качестве подставки им служит столешница, в которой по центру есть специальное монтажное отверстие или же они настолько изящные, что могут быть воткнуты в песок или землю. Остальным садовым зонтам необходима подставка. Подставки производятся из различных материалов, что естественным образом, влияет на цену готовой продукции. Подставки могут иметь следующий состав:

  • пластик;
  • бетон;
  • металл;
  • гранилит.

Подставки изготавливаются в круглой, прямоугольной, квадратной, а также крестообразной форме. Цветовое решение этих изделий может быть различным. Если садовый зонт Одесса будет в частном секторе устанавливаться стационарно, то необходимость подставки под зонт вполне очевидна. Если же вы путешествуете не на микроавтобусе, а на легковом автомобиле, то возить за собой подставку бывает крайне затруднительно.

Скажем так: «Если вы для своей дачи или выезда на природу выберите садовый зонт с наклонным куполом, который имеет складные ножки, и купол которого составляет диаметр 1,6 метра или 1,8 метра, то приобретение подставки в этом случае ни к чему. Именно этот зонт является идеальным вариантом для путешествий и отдыха на природе, так как его легко транспортировать, передвигать в направлении тени и размещать в любом виде грунта.

Что нужно знать при покупке садового зонта

h_CLASSIC-TUUCI-Europe-BV-193667-rel6fcc1533Для того чтобы грамотно выбрать модель зонта для приусадебного участка, в первую очередь необходимо определиться с местом расположения данной конструкции. Немаловажно точно знать, будет ли зонт переставляться в течение лета или он все же будет использоваться, как стационарная установка. Во втором случае, если планируется ставить конструкцию у стены, можно выбрать модель, которая имеет купол, обрезанный с одной из сторон или купол с прямоугольным либо квадратным каркасом.

При покупке поинтересуйтесь, обработан ли материал купола составом, имеющим грязе- и водоотталкивающие свойства. Для садовых зонтов в качестве материала для купола применяется полиэстер, акриловые ткани, либо полиэстер с определенным содержанием хлопка.

Лучше выбирать садовый зонт с металлическим каркасом. Как правило, в этих целях используется алюминиевый или металлический профиль. Деревянный каркас смотрится наиболее эффектно и стильно, тут уж дело вкуса, так как садовый зонт Одесса должен идеально вписываться в общий дизайн ландшафта дачи или загородного дома.

Компания «zontmebel» располагает широким ассортиментом зонтов для использования в различных условиях, будь-то летняя площадка, пляж, выносной лоток или частные владения. Каждый наш клиент сможет приобрести для себя наиболее удобный вариант в зависимости от цели его назначения, а наши цены на изделия станут приятным бонусом к покупке. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов