Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Садовые зонты Одесса

faf1340c7e6a3a0857eabdd720f67af0

Зонты-каталог

Садовые зонты, покорившие наши сердца

Мы, живущие в мегаполисах и так привыкшие к комфорту, совсем перестали чувствовать вкус настоящей природы, наслаждаться потрясающими рассветами и закатами, улавливать пьянящую прелесть лесных ароматов, птичье пение и красоту восхитительных пейзажей.

Для того чтобы осязать всю красоту окружающего нас мира, необходимо выбраться из городской черты в лес, к озеру, к реке, к морю или на собственный участок, будь-то дача или загородный дом.

Для благоустройства своего комфорта в частных владениях приобретаются садовые зонты Одесса. Под такими зонтами уже не страшен летний зной или внезапно набежавший дождик. А новое приобретение будет великолепным дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну или станет отправной точкой, чтобы начать его создавать.

2351a259c8db10f6d9b9c03ebd8e7df5Всегда можно организовать отличную лаунж-зону: купить мангал, садовую мебель, и если вы любитель больших компаний или имеете многочисленную семью, то несколько садовых зонтов. Они во время отдыха или пикника будут для вас настоящим спасением от палящих лучей летнего солнца.

Садовые зонты будут очень полезными предметами возле бассейнов, детских игровых комплексов, в аквапарках под открытым небом, на пляжах и прибрежных барах и кафе. Всего не перечесть, главное, что каждый покупатель сам знает для чего, зачем и с какой целью он приобретает садовые зонты.

В производстве этой продукции большая роль отведена дизайну. Высокий уровень конкуренции диктует свои рыночные правила: зонты должны отличается высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью.

Конечно, мы сейчас говорим о европейском производителе. Современного пользователя уже не пугает более высокая цена по сравнению с товаром из Китая, так как он не хочет каждый год беспокоиться о покупке новой установки. Для него важно, чтобы изделие прослужило «верой и правдой» не один год.

Не стоит забывать, что садовые зонты, равно, как и уличные, испытывают температурные перепады, воздействие влаги и осадков, проходят испытание солнцем. Естественно, их качество должно соответствовать особым требованиям.

В связи с этим, когда приобретаются садовые зонты Одесса, необходимо поставить акцент на добротности материалов и качеству сборки данной продукции. Расценивая вышеперечисленные характеристики, каждый покупатель остановит свой выбор на садовых зонтах, произведенных известными европейскими марками, даже с учетом более высокой стоимости изделий.

Очень важно чтобы зонт после того, как пройдет дождь, имел свойство восстанавливать свою первоначальную форму. Поэтому производители большую роль отводят материалу, из которого изготавливается купол. На каркас натягивается тент из полиэстера, различных акриловых тканей или полиэстера с добавлением хлопковой нити. Некоторые виды тканей проходят обработку специальным раствором, впоследствии оберегающим садовые зонты от выгорания и проникновения воды.

Конечно, основное предназначение садового зонта – это спасение людей от солнца или дождя. Но не стоит забывать, что зонт, установленный в саду, как элемент ландшафтного дизайна создаст особый микроклимат, в котором можно испытать успокоение и комфорт.

A005беж.800x600Для большего удобства, конструкция садового зонта дает возможность его раскрывать в нескольких положениях – это полное раскрытие или же раскрытие не до конца. Такая функция позволяет размещать садовый зонт в любых условиях, даже если площадь установки достаточно ограничена. Конечно, неполное раскрытие не даст много тени, но им можно воспользоваться, в случае наличия небольшого количества людей, разместившихся под садовым зонтом.

Компактность этой продукции также доставляет немалую радость. С такой характеристикой особую роль играет мобильность садового зонта, который может быть переставлен на любое удобное пространство, может убираться в ночное время суток или в межсезонье отправляться на длительное хранение.

Настоящий хозяин загородного дома или дачи всегда организует зону отдыха, на которой может собираться веселая компания или члены семьи. На такой площадке и одному всегда есть чем заняться. Тем не менее, эта лужайка должна быть обставлена садовой мебелью и, конечно же, иметь один или несколько зонтов, которые создадут уютную для отдыха обстановку или соберут под своей тенью веселую и шумную компанию друзей.

Каждый владелец частного сектора, создавая на приусадебном участке свой неповторимый ландшафт, должен не забывать, что садовые зонты Одесса станут неотъемлемой частью общего дизайна всей территории. Их наличие неизбежно, так как в их тени прекрасно думается и мечтается, читается и работается.

Садовые зонты, которые представлены компанией «zontmebel», удовлетворяют богатством ассортимента и приемлемой ценой, которую диктует производитель. Товар, представленный в каталоге нашего Интернет магазина – это не только красивая продукция, но и эталон высокого качества, долговечности и надежности. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов