Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Купить со склада зонты для ресторанов

Консоль Рим

Зонты-каталог

Сегодня зонты для ресторана используются для защиты от дождя и солнца. Такие модели появились в магазинах страны относительно. Долгое время рестораны не имели собственных зонтиков, поэтому они покупали продукцию с логотипами известных брендов. Но сегодня у них появилась приятная возможность получить во владение собственный аксессуар. Это придает уверенности в себе, а также способствует формированию стиля заведения и является одним из элементов успешного ведения бизнеса. Производители быстро поняли актуальность этого тренда и предлагают разнообразные по оформлению варианты, дополненные различными возможностями. Например, подсветкой, разрешением тканей менять цвет при намокании, объемными декоративными элементами.

Зонты для ресторана: особенности конструкции и использовании материалы.

При подборе модели обращаем внимание на следующие характеристики:

Безопасность. Судя по размещенных на разных сайтах отзывах, именно этот показатель рестораторы считают ключевым. Все острые элементы (верхушка, кончики спиц) и ручка должны быть закрыты пластиковыми наконечниками.

Каркас. Для его изготовления применяется не алюминий, а нержавеющая сталь. Этот материал отличается высокой прочностью, поэтому такой зонтик будет сохранять форму даже при сильном ветре.

Материал купола. Обычно это полиэстер. Он быстро сохнет, не подвержен деформации, не теряет сочности окраски даже при длительном применении. Такие изделия отличаются умеренной ценой. Также используется эпонж и сатин. Эпонж представляет собой комбинацию полиэстера с волокнами хлопка, вискозы, шелка. Капли, которые попадают на такую ​​поверхность, быстро стекают. Варианты из нейлона относятся к бюджетной категории, но этот материал может деформироваться после сушки изделия. В зонтах для ресторанов часто применяется поливинил — прозрачная пленка, дополняется яркими рисунками. Этот материал не пропускает влагу и легко поддается окраске, но при длительном хранении в сложенном состоянии он слипается. Для того, чтобы этого не произошло, перед длительным хранением изделие нужно обработать тальком. Защитное покрытие с поверхности купола удаляется с помощью мягкой влажной тряпки.

Механизм. Зонт должен быстро и легко складываться и раскладываться, это может быть механическая или полумеханическая система. Первый вариант удобен, поскольку позволяет избежать самопроизвольного раскрытия купола при неумелом обращении. Затем переходим к полуавтомату, который включается нажатием на кнопку, а выключается вручную.

Дизайн. Оформление поражает своим разнообразием. Это могут различные узоры, принты, а также логотип заведения.

В нашем интернет-магазине можно купить со склада зонты для ресторана с быстрой доставкой товара по назначению. Стоимость товаров в нашем магазине, а также высокий сервис вас очень порадует и заставит обращаться к нам повторно. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов