Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонт садовый Киев

parasol_ogrodowy.jpg.thumb_360x240

Зонты-каталог

Зонт садовый – идеальное пространство для летнего отдыха

 У каждого владельца дачного участка или загородного дома есть хоть небольшой кусочек земли, не обремененный посадками. Согласитесь, это и есть идеальное пространство под открытым небом, на котором можно расположить незатейливую мебель и зонт садовый Киев.

 

Имея в своем саду такой универсальный комплект, каждый может, спрятавшись от лучей палящего солнца, провести минуты релаксации, полистать журнал, посидеть в Интернете и насладиться кофейком или прохладительными напитками.

 

А нужен ли зонт садовый?

paikesevari-capri-d3m-h240280cm-jalg-poleeritud-alumiinium-kate-poluesterkangas-varvus-punane-1465818413036-home4youКак уже было сказано выше, садовый зонт, чаще всего, устанавливается с какой-либо мебелью. Обычно – это стол и несколько стульев. Трудно себе представить, что такое достаточно громоздкое сооружение может просто находиться в тени деревьев, которая, к слову никоим образом не спасает от дождя.

Вывод очень прост: в условиях дачи или загородного дома наличие садового зонта в летний период диктует сама обстановка. В первую очередь, зонт является защитой от попадания прямых солнечных лучей, и, конечно же, капель дождя, который нет-нет, да и выпадает в летнее время.

Но садовый зонт может быть установлен не только в частных владениях, он будет совершенно уместен:

 

  • на летней площадке кафе, бара или ресторана;
  • на пляжах, которыми владеют турбазы, кейпинги, санатории и приморские отели;
  • на детской площадке или над детской песочницей;
  • на террасе гостиниц и отелей.

 

 

Какие бывают виды садовых зонтов

 

Каждая модель садового зонта может отличаться от своих собратьев формой, размером, особенностями конструкции, механизмом и материалом, из которого она изготовлена.

 

  1. Форма зонта бывает разнообразной: круглая, прямоугольная, квадратная и многоугольная. Симметричная и ассиметричная. Если зонт круглый, то диаметр его купола в раскрытом виде может колебаться от 6 метра до 3 метров. Квадратный зонт садовый Киев может достигать размеров, с общей площадью 16 м², что, безусловно, обеспечивает гораздо больше тени, чем у круглых установок.
  2. Для садового зонта наиболее приемлема конструкция, которая носит название – стандартная. Это классический вариант, с центральным расположением стойки. Телескопические конструкции имеют такое же расположение стойки, но отличаются от стандартных зонтов механизмом открывания. Так в первом случае, для открывания/закрывания требуется достаточное количество свободного места, во втором же, конструкция в этом не нуждается. Существуют также консольные конструкции, но они редко используются, как садовые зонты.
  3. В качестве купола применяются следующие материалы – полиэстер, акрил и полиэстер с добавлением хлопчатобумажной нити. Если ткань пропускает воду, она проходит обработку специальным составом, позволяющим отталкивать с поверхности купола грязь и воду.

 

В ассортименте Интернет магазина «zontmebel» можно увидеть садовые зонты от европейского производителя, отличающиеся высоким качеством исполнения и приемлемыми ценами.

 

В чем преимущества садовых зонтов

 

3m-Beige-cantileverЧем же так хорош зонт садовый Киев? Перечислим характеристики этой продукции, которые говорят в пользу ее приобретения.

 

  1. Садовый зонт является идеальной установкой в условиях открытого пространства, так как он отличается простым и крайне удобным механизмом открывания/закрывания. Легкое и практичное устройство, как правило, изготавливается с защитным клапаном, который контролирует его произвольное закрытие. Следовательно, можно говорить о безопасности садового зонта.
  2. Универсальность конструкции за счет солнце- грязе- и водонепроницаемых свойств, позволяющая зонту быть задействованным при любых атмосферных явлениях. Его актуальность важна и в жару и во время дождя. Возможность установки в любом месте. также играет не последнюю роль.
  3. Зонт садовый Киев в сложенном виде имеет достаточно компактные габариты, что позволяет осуществлять его перевозку. Зонты с небольшими размерами могут помещаться в легковой автомобиль, что очень удобно, когда компания или семья выезжают на природу. Хранение садового зонта в межсезонье также не займет большое пространство.

 

Выбираем садовый зонт правильно

 Каждый человек, приобретая ту или иную продукцию, желает найти качественный товар за невысокую цену. Для этого он может обойти множество реальных магазинов и посетить не меньшее количество профильных сайтов. Что необходимо знать, при покупке зонта садового?

 

  1. Если садовый зонт будет устанавливаться на сквозняке или ветреном месте, необходимо чтобы модель была усиленной конструкции с прочным и эластичным куполом. Стальной и не в коем случае не пластиковый крепеж увеличит эксплуатационный срок зонта.
  2. Необходимо соблюсти грамотный расчет – размер и форма садового зонта/стол/количество посадочных мест.
  3. Следует подобрать дизайн изделия, соответствующий общему ландшафту приусадебного участка.
  4. Во избежание контакта с насекомыми, следует обратить внимание на модель, которая имеет москитную сетку.

 В каталоге Интернет магазина «zontmebel» выберет для себя понравившуюся модель даже самый предвзятый покупатель. Мы готовы удивить широким ассортиментом товаров, доступными ценами, высоким качеством продукции и лояльным подходом для постоянных клиентов.

 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов