Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонт для кафе

aaa036e4cb16038f90e128d8e39c714f_L

Зонты-каталог

В переводе с нидерландского «зонтик» означает, как «навес от солнца». Именно для такой цели служил первый в мире зонтик. С его помощью владелец мог комфортно находится в тени, даже если поблизости нет защитной кроны деревьев.

Современные модели могут защищать не только от солнца, но и от дождя, а также служить дополнительным украшением любого заведения или летней площадки.

Такие изделия прекрасно подойдут для затемнения на летних террасах возле кафе, баров или ресторанов, а также создания комфорта на площадке возле бассейна. Они довольно компактны, благодаря чему позволят удобно и практично расставить столы и стулья. Кроме того, в отличие от палатки зонты можно с легкостью сложить или при необходимости перенести в любое другое место.

bed83a2bae21af229ae3eab7bc7f0f2dЗонт для кафе бывает нескольких видов:

  1. Классическая форма. Они отличаются круглым или компактным куполом, посреди которого установлена стойка. Стойка зафиксирована благодаря горизонтальной площадке из бетона или метала, которая не только надежно фиксирует изделие, но и служит дополнительным декором. Так как стойка легко крепится к земле, вы в любой момент можете перенести ее в другое место. В верху купола каждого зонтика присутствует клапан, который пропускает воздух. Такая конструкция позволяет улучшить стойкость зонта, а также предупредить его срывание сильным ветром.
  2. Консольного типа. Они, как и предыдущие модели, могут иметь круглую или квадратную форму. Главное отличие заключается в том, что стойка расположена с боку самого изделия. Таким образом, вы можете располагать зонты рядом друг с другом, чтобы стойки находились в одном углу. Такое расположение позволит максимально использовать свободное пространство, расставлять разное количество столиков и стульев, а также обеспечить свободу передвижения как для официантов, так и для посетителей. Устанавливать такую модель можно на сталую площадку из бетона, а также на переносные площадки. У таких моделей, как и у предыдущих, присутствует клапан вверху купола. Такое решение позволяет воздуху свободно проходить, что только улучшает стойкость конструкции.

Вся продукция из нашего магазина отличается надежной алюминиевой конструкцией и куполами, исполненными из прочной влагоотталкивающей ткани. Удобный и простой механизм сборки позволяет изменять угол наклона. Что касается дизайна, вы можете выбрать любой цвет, который идеально подойдет именно вашему заведению. Кроме того, мы предоставляем услугу нанесения логотипа – такое решение не только украсит летнюю площадку, но и послужит дополнительной рекламой. Размеры и форму аксессуаров вы определяете самостоятельно.

Еще одно неоспоримое преимущество кроется в том, что при необходимости такой зонт легко убрать. Это может быть связано с переездом заведения или же окончанием летнего сезона. Вовсе не обязательно хранить их на улице всю зиму, в нужный момент их можно снять и просто перенести в подсобку. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов