Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонт для кафе Кировоград

1911315

Зонты-каталог

 Как приятно в изнурительную жару, живя в мегаполисе, заглянуть в кафе, расположенное под открытым небом. Сидя на летней площадке можно расслабиться и потянуть прохладный напиток или чашечку горячего зеленого чая.

 

Пожалуй, даже трудно себе представить, чтобы в летнее время открытая площадка заведения для отдыха и релаксации не имела зонтов, которые приносят тень и прячут от дождя.

 

В каждом таком месте всегда размещается несколько столиков и к ним устанавливаются зонты. В Интернет магазине «Зонт Мебель» всегда можно приобрести зонт для кафе Кировоград, который представлен в широком ассортименте. Вас приятно удивят демократичные цены, качественная продукция, высокий уровень обслуживания и гибкий подход к оптовым покупателям.

 

Куда применяются зонты для кафе

 

image-beigeКаждый из нас понимает, что зонт для кафе – это формулировка формальная, так как зонт в принципе – это предмет, призванный защищать человека от солнца или дождя. А вот в каком месте он будет выполнять свои прямые обязанности – это уж выбор самого покупателя. Давайте рассмотрим где, в принципе, можно использовать зонт для кафе:

 

  • на летних площадках кафе, баров и ресторанов;
  • на пляжных площадках, принадлежащих кейпингам, санаториям и турбазам;
  • на детских площадках;
  • на открытых площадках гостиниц и отелей;
  • в придорожных мотелях и т.д. и т.п.

 

Какие бывают разновидности зонтов для кафе

 

Основная классификация зонтов бывает по типу конструкции, и делятся они на:

 

  • стандартные;
  • телескопические;
  • консольные.

Далее зонты делятся на такие подтипы, как форма, размер, материал изготовления и механизм складывания/раскладывания.

 

Давайте поговорим обо всем понемногу.

 

  1. Зонт для кафе Кировоград изготавливается производителем нескольких видов – круглый, квадратный, прямоугольный, многоугольный, ассиметричный.
  2. Круглые зонты разделяются по диаметру купола. Их размер может колебаться от 1,6 метра до 3 метров. То же и с квадратными зонтами, самый большой из них имеет площадь 4Х4 метра, что соответствует 16м². Так что для покрытия одним зонтом большей площади следует приобретать квадратный зонт. Что и говорить – этот вариант наиболее эффективный и практичный.
  3. Для кафе можно приобрести зонт стандартный – это наиболее распространенная конструкция, которая запущена в массовое производство, что, несомненно, отразилось на цене. Такой зонт из всех категорий имеет самую низкую стоимость. Как альтернативу можно купить более дорогостоящие, но соответственно, более удобные и высококачественные – это телескопические модели и консольные.
  4. В изготовлении купола применяются следующие ткани: акрил, полиэстер и полиэстер с хлопком. Ткань обрабатывается особым составом, который обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, что дает возможность продлить изделию эксплуатационный период, который будет проходить без ремонтов и замены, каких-либо элементов.

 

В ассортименте Интернет магазина «Зонт Мебель» можно увидеть зонты для кафе, которые принадлежат к наиболее востребованным потребительским рынкам моделям. Мы работаем только с продукцией, которая изготавливается из качественных и экологически безопасных материалов, с первоклассной сборкой и низкими ценами. Для правильного выбора нужных моделей, следует посетить каталог магазина, где размещены реальные фото товара, имеющегося на складе.

 

Преимущества зонтов для кафе

 

markizu_zont_01Покупка зонта для кафе – это практичное приобретение, которое должен сделать каждый владелец гастрономического заведения с летней площадкой. Давайте рассмотрим, какими же достоинствами обладает эта продукция.

 

  1. Зонт для кафе Кировоград очень прост и легок в использовании. Он наделен простым и очень удобным механизмом раскрывания/закрывания. Он легок и практичен и обладает защитным клапаном, оберегая от внезапного закрытия конструкции, которое происходит как бы «невзначай». Так что такой клапан обеспечивает безопасность посетителей заведения.
  2. Компактные размеры зонтов, благодаря наличию складывающегося механизма. Такой зонт может без проблем транспортироваться в необходимую зону отдыха. И если покупатель имеет вместительный автомобиль, такой как «универсал» или «минивэн», то в его силах возить такой зонт на природу или ближе к морю. Компактность предоставляет еще одно преимущество – это возможность «консервировать» зонт в зимний период, и для этого ему не надо дополнительное свободное пространство.

 

Как правильно выбрать зонт для кафе

 

Каждое приобретение должно доставлять радость, это так же касается и покупки зонтов для кафе. Очень важно, чтобы изделие могло долгие годы служить на пользу своему хозяину и оставаться при этом в наилучшем состоянии. На какие нюансы следует обращать внимание, когда покупается зонт для открытых площадок.

 

  1. Для продуваемых ветрами мест нужна модель с усиленной конструкцией и прочным, но при этом эластичным куполом. Для крепежа должна быть применена сталь и ни в коем случае не пластик. Это важно для любого зонта, так как от крепежа зависит срок эксплуатации изделия.
  2. Прежде чем остановить свой выбор на той или иной модели, необходимо рассчитать площадь летней площадки, количество столиков и их размер и только после этого рассматривать варианты продукции с соответствующим диаметром купола.
  3. Большую роль играет дизайн и расцветка зонта. Все эти параметры должны подходить к общему интерьеру заведения и оформления летней площадки.

 

Зонты, предназначенные для летних площадок, которые размещены в каталоге Интернет магазина «Зонт Мебель» предлагаются по минимальной цене от производителя. Наша компания всегда думает о своих заказчиках и наша основная задача – это удовлетворение потребностей каждого клиента, которому нужны зонты для кафе. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов