Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонт для кафе Днепр

MaxiPro-01

Зонты-каталог

Зонт для кафе, какой лучше

 

На сегодняшний день нас очень радуют производители уличных зонтов. Их изготавливают в квадратной, круглой, прямоугольной и даже многоугольной форме, в разнообразном цветовом решении и с различными видами конструкций. Задача каждого из них не только защитить от палящего солнца и непогоды, но и внести в окружающую обстановку индивидуальность и шарм.

 

Если наш покупатель является владельцем гастрономического заведения, которое нуждается в летней площадке, то зонт для кафе Днепр – это необходимый атрибут, который дополнит любой интерьер, и будет выполнять свои непосредственные функции.

 

В Интернет магазине «Зонт Мебель» большой выбор зонтов для кафе, ресторанов и летних открытых площадок. Отдельно можно приобрести специальную подставку, которая будет надежно удерживать изделие в вертикальном положении и не позволит ему обрушиться в неподходящий момент на клиентов заведения.

 

img17250_37092В каталоге магазина представлены разнообразные размеры зонтов, имеющих обширную цветовую палитру, в зависимости от того, какой именно товар необходимо нашим клиентам, подбирающим его согласно своему статусу и местному ландшафту.

 

Подставка под зонт также играет немаловажную роль. Ее правильный выбор и высокие эксплуатационные характеристики самого зонта, позволят прослужить изделию в течение нескольких лет, оставаясь в неизменном внешнем виде без необходимости производить любую замену или ремонт.

 

Если грамотно выбрать уличный зонт, то не потребуется особых усилий для его закрывания/раскрывания. Для удобства потребителей производителями разработали ручку, которая фиксирует зонт в нескольких положениях, что дает возможность его применять на разных уровнях раскрывания.

 

Другими словами, зонт не всегда может быть раскрыт полностью, в зависимости от того, сколько под ним занято посадочных мест. Конечно, на открытых площадках кафе и ресторанов пользуются только полностью распахнутыми зонтами, но если это изделие приобретается для частных владений, то почему бы и не применить предоставленную разработчиком услугу.

 

Зонт для кафе Днепр выбирают, начиная от 1,8 метра его диаметра. Такой размер модели, когда она расположена над столиком и стульями, предоставляет достаточно тени, чтобы от солнечных лучей могла укрыться целая компания.

 

Ведь если кафе, ресторан, или любое другое заведение, имеющее летнюю площадку, приобретает небольшую партию таких зонтов, у них автоматически отпадает  необходимость устанавливать стационарный навес или строить беседку.

 

Немаловажную роль играет простота конструкции, позволяющая легко складывать и раскладывать изделие. Это обуславливает использование зонта только в тех случаях, когда это необходимо. Так если заведение не круглосуточное, то уличную мебель и зонты необходимо сворачивать после вечернего закрытия или, к примеру, складировать после окончания летнего сезона.

 

Европейский производитель делает качественные зонты с применением износостойких материалов. Конструкции имеют прочный и надежный каркас, а купол отшивается из лучших тканей таких, как акрил, полиэстер или полиэстер с добавлением хлопка. Соответственно, такое изделие долговечно, но оно еще и многофункционально, что гарантирует его вертикальное положение, даже когда поднимается шквальный ветер.

 

Зонт для кафе – его характеристики и возможности

 

Правильно выбрать зонт, это обеспечить летнюю площадку стильным предметом, который идеально впишется в атмосферу заведения, и будет выполнять свои прямые задачи. По каким же критериям лучше всего выбирать зонт для кафе?

 

  1. В первую очередь следует выбрать форму зонта. Их выпускают круглой, прямоугольной, квадратной и многоугольной конфигурации.
  2. Определиться с размером. У круглых зонтов для кафе диаметр купола может варьироваться от 1,6 метра до 3 метров, у квадратной продукции 4х4 метра.
  3. Конструктивно зонты могут быть стандартными, телескопическими и консольными.
  4. В качестве материала для купола применяется полиэстер, акрил и полиэстер с добавлением хлопка.
  5. Спицы и основание производятся из пластика, дерева, алюминия и стали.

 

 

Если владелец гастрономического комплекса хочет выделиться из толпы, то компания «Зонт Мебель» предлагает нанести на купол зонта логотип или название заведения.

 

Нет смысла продолжать поиск, для того, чтобы купить зонт для кафе Днепр. Приобретая продукцию в нашем Интернет магазине можно избежать длительных походов по магазинам, так как нет ничего проще, чем осуществить заказ ОНЛАЙН. Можно находясь дома и не отвлекаясь от текущих забот или прямой работы, выбрать необходимый товар и связаться с менеджером компании.

 

Такая тактика приобретения нужной покупки с каждым годом становится все более востребованной и это не удивительно, так как компания предоставляет на свою продукцию такие же гарантии, как если бы товар приобретался в реальном магазине.

 

В «Зонт Мебель» предлагаются только качественные зонты, характеризующиеся высокой прочностью и надежностью. В их изготовлении производитель применил материалы наивысшего качества с участием современного технологического процесса.

 

16381Приобретая нашу продукцию, владельцам кафе и их посетителям не будут страшны ни солнечные лучи, ни какие-либо другие атмосферные катаклизмы. Изделия созданы с любовью и наивысшим качеством, купол изготовлен из прочных и надежных тканей с грязе- и водоотталкивающей защитой, что гарантирует длительность эксплуатационного периода.

 

Ассортимент нашей компании, которая имеет свои склады в столице и других мегаполисах страны, может порадовать многообразием продукции. В каталоге можно увидеть, как классические стандартные зонты, так и оригинальные и стильные консольные изделия с необычным дизайном.

 

Каждый покупатель, независимо от назначения продукции, выберет для себя наиболее подходящую модель. Хочется заметить, что наш ассортимент расширяется и приумножается все больше и больше. Теперь появился большой выбор цветовой палитры ткани и ее фактуры. Приятно удивят размеры изделий, их конфигурации и формы.

 

Нас не смутят запросы даже самых предвзятых Клиентов, так как каждый, кто приобретал у нас товар, всегда оставался, доволен своей покупкой, так как наша компания всегда следит за изменчивыми тенденциями потребительского рынка и шагает в ногу со временем.

 

Если перед нашим Клиентом стоит задача приобрести и установить на открытую площадку один зонт или целую партию, то мы будем рады стать в этом настоящими и верными помощниками. Приобретение нашей продукции – это решение многих проблем, связанных с организацией отдыха в летнее время. Мы же гарантирует отменное качество изделий и демократические цены, которые позволят нашим покупателям сохранить хорошее настроение.

 

 

 

 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов