Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты уличные

EASY-TRACK_PARASOL_ambiance2_2400x1650

Зонты-каталог

Все мы знаем, что солнце помогает нам поддерживать уровень витамина Д. Но что слишком, то может навредить, например, большая доза ультрафиолета. Вы можете избежать пагубного солнечного УФ-излучения, если будете пользоваться зонтиком или тентом для защиты от солнца. Наслаждайтесь безопасным летним отдыхом под открытым небом во дворе или террасе. Какой из вариантов выбрать? Это зависит от имеющегося у вас пространства и от ваших личных предпочтений. В этой статье мы собрали для вас полезные советы для правильного выбора защиты от солнечных лучей.

Для террасы или маленькой зоны патио.

Классическая вертикальная зонтик — отличный выбор для небольшого двора или террасы. Обычно, такая зонт имеет основу из металла или дерева, приятный бонус — бывает различных цветов и размеров. Если ваш садовый стол имеет отверстие посередине, он, вероятно, предназначен именно для такого зонта. Таким образом, легко создается тень для комфортных завтраков и обедов.

Вот такой замечательная зонт из водоотталкивающего полиэстера и основой из алюминия выглядит хорошо на террасе с мебелью любого стиля. Зонт с функцией наклона, ручкой для удобного составления и вентиляционным отверстием подарит максимально комфортный отдых.

Некоторые вертикальные зонты имеют функцию регулировки по высоте и наклону. Если ваш садовый стол не имеет отверстия для зонты, лучше выбрать зонтик с переменным углом наклона. Вы сможете, как подсолнечник, подстраиваться под положение солнца и быть в тени целый день.

Если у вас маленький балкон или уголок на террасе, идеально подойдет балконный зонтик. Она может быть размещена прямо к стене, выглядит это как пол зонты — очень компактно и удобно.

Подвесной зонтик — прекрасный выбор, если у вас большой двор. Такой вариант занимает много места, но может обеспечить тень для большой площади. Обычно материал таких зонтов — водоотталкивающий полиэстер с УФ-защитой. Вы можете разместить зонтик у садового стола, чтобы находиться в тени, когда сидите за столом.

А при необходимости можно наклонить его и вернуть в нужную сторону. Если комплект входит подставка для зонта на колесиках, вы можете легко перемещать ее, несмотря на большой размер.

Функции такого зонта: функция наклона, регулируемая высота, ручка для удобного составления и вентиляционное отверстие.

Если у вас нет необходимости перемещаться за тенью, но вы нуждаетесь в защите в одном и том же месте день за днем, утром и днем, защитный тент от солнца будет отличным выбором. Главный бонус — такое укрытие от солнца не занимает места на земле. Вы просто монтируете одну сторону тента на стене дома, а противоположную часть можно привязать к шесту или дерева, находящегося рядом. Некоторые тенты имеют одну, а другие имеют две струны для крепления. Они изготовлены из прочного полиэстера, пятна можно чистить водой.

Зонты уличные из нашего каталога прекрасно подойдут для любых целей. Мы уверены – вы останетесь довольны выбором. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов