Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты садовые Одесса

8776-7-21_6945_120_6945_r5177

Зонты-каталог

История появления зонта, как такового, переносит нас в XI век до нашей эры к стенам древнего Египта, Вавилона и Китая, где первыми пользователями этого чуда были лица, принадлежащие к знатному роду. Этот предмет применялся исключительно в качестве защиты от солнца и весил больше, чем два килограмма.

Лишь в середине XVII века о зонтах узнала Европа и первой страной, в которой они появились, была Франция. В ту пору они носили название – парасоль и служили для защиты от солнца, а вот прятаться под ними от дождя догадались спустя целое столетие.

 

Зонты садовые, что о них необходимо знать

 

Зонты садовые Одесса имеют между собой как сходства, так и различия. Конструктивно они бывают:

 

  • стандартными;
  • телескопическими;
  • консольными.

 

В этой статье мы рассмотрим каждый из этих видов, разберем все плюсы и минусы и обсудим материалы их изготовления.

 

Стандартные зонты

Стильный белый зонтЗонты садовые, которые принадлежат к стандартным конструкциям, производятся с габаритами, которые могут иметь диаметр от 1,6метра  и более. К примеру, квадратные зонты 4Х4 имеют общую площадь 16м².

 

Стандартный вид зонтов является наиболее популярным и распространенным. Даже, несмотря на достаточно скромный дизайн стандартного зонта, за счет своих простых эксплуатационных характеристик, он получил широкое применение в общественной среде.

 

Стоимость стандартного зонта зависит от его размера и тех материалов, которые применялись в его изготовлении. Но даже при высоком качестве продукции, массовое изготовление и малая закупочная стоимость сырья позволяет приобрести такой зонт покупателю даже с невысоким уровнем дохода.

Установка стандартного зонта также не представляет никакой сложности. Его крепят в любом понравившемся месте, даже на столешнице садовой мебели, если таковая имеет специальное монтажное отверстие. Такие изделия «хромают» лишь в одном. Для того чтобы их раскрыть/закрыть необходимо достаточно много свободного пространства. Это является в некоторых случаях достаточно трудоемким процессом, так как появляется необходимость сдвигать близстоящие предметы.

 

Телескопические зонты садовые Одесса

 

С конструкцией телескопических зонтов такая проблема не возникает. Их установка имеет такой механизм раскрывания/закрывания, который не требует дополнительного свободного пространства, что позволяет без всяких проблем использовать изделие.

 

Телескопические зонты имеют более оригинальный дизайн, отличающийся от стандартных собратьев. В их изготовлении применяются материалы более высокого качества и более сложный механизм открывания/раскрывания, что без сомнения, влияет на стоимость готовой продукции.

 

Консольные зонты

Консольные зонты – это уже Премиум класс. Для их производства применяются наиболее высококачественные материалы. Но даже не это самое главное. Сама конструкция такого зонта подчеркивает его принадлежность к избранной продукции высшего разряда.

 

Для крепления купола продумана специальная консоль, а вот держатель-стойка представляют неподдельный интерес. Его боковое расположение освобождает под куполом зонта массу свободного пространства и позволяет создавать разнообразный дизайн этих изделий. Что и говорить, стоимость такой установки среди прочих зонтов самая высокая.

 

Однако, практика компании «zontmebel» показала, что многие хозяева частных владений приобретают консольные конструкции для применения на своих участках.

 

Как выбрать качественный зонт

 

Зонт для кафе ОдессаКогда выбираются зонты садовые Одесса, в первую очередь следует обратить внимание на следующие факторы:

 

  • уточнить торговую марку изделия, предпочтение остановить на европейском производителе;
  • в зависимости от назначения зонта и места его установки грамотно выбрать конструкцию и материалы изготовления;
  • особо обратить внимание на спицы и основание, так как первые должны отличаться, как гибкостью, так и прочностью, а держатель надежностью и устойчивостью. Для того чтобы садовый зонт прослужил не один год, лучше отказаться от дешевого пластика, в предпочесть металл. В случае с садовым зонтом – это сталь или алюминий;
  • важно: чем больше вес изделия, тем оно устойчивей, поэтому вес зонта должен быть не менее двадцати килограммов;
  • выбор должен пасть только на добротную и надежную подставку под зонт.

 

В Интернет магазине компании «zontmebel» представлен обширный ассортимент садовых зонтов. Здесь можно увидеть продукцию всех видов от известных торговых марок Европы. В каталоге представлены модели круглых, квадратных, прямоугольных и многоугольных зонтов, которые заполнят любой необходимый нашему клиенту участок, так как покрываемая зонтами площадь может колебаться от 4,5 м2 до 36м2.

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов