Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты садовые Киев

2z8k

Зонты-каталог

Зонты садовые – качество и демократичность цен

 

Весенняя пора – удивительное время года. Солнце может радовать нас в течение дня все больше, расцветают листья на деревьях, открываются летние площадки баров, кафе и ресторанов, а люди выезжают на природу или на собственные фазенды. Именно весной у многих предпринимателей, дачников и путешественников стоит вопрос: какие лучше устанавливать зонты садовые Киев?

Весну сменяет лето, наступают жаркие денечки, и где бы ни был человек, для него будет настоящим блаженством укрыться под зонтом от палящих солнечных лучей или дождя. Когда владельцы собственных частных владений или дачники устанавливают садовый зонт, они всегда могут расслабиться и посидеть в кругу семьи под открытым небом на своем участке.

1492594109.2862Однако покупка садового зонта не должна быть спонтанной, прежде чем ее совершить следует все хорошо обдумать и в первую очередь, где именно будет стоять зонт. Безусловно, внешние данные, дизайн и расцветка играют колоссальную роль, но не стоит забывать о его функциональности, качестве материалов, форме, работе механизмов и конструкции. Основные показатели, характеризующие любую продукцию, в том числе и садовый зонт – это надежность и удобство.

Мы поговорим обо всех видах конструкций, так как на приусадебном участке можно установить любую из них.

Зонты от солнца конструктивно делятся на три вида:

  • стандартный;
  • телескопический;
  • консольный.

 

Стандартная конструкция зонта очень удобная и простая в управлении. Такой зонт может быть размещен на любом свободной пространстве, где есть достаточно места для его раскрытия. Его характерная особенность – это положение стойки, которая находится по центру зонта. Если в столешнице садовой мебели или мебели для кафе предусмотрено специальное монтажное отверстие, то в нем без проблем может разместиться стол стандартной конструкции.

Стандартный садовый стол имеет массу достоинств, в том числе и его низкая стоимость. Пожалуй, его единственным недостатком является необходимость большого пространства при его раскрытии или закрытии.

Зонты садовые Киев стандартной конструкции схожи с зонтиком, которым мы пользуемся в повседневной жизни, спасаясь от дождя. Вот только диаметр садового зонта намного больше и его стойка (крепежная ножка) помещается в специальную утяжеленную подставку или столешницу, что не позволяет конструкции при сильных порывах ветра завалиться набок.

Стандартные садовые зонты могут иметь несколько фиксируемых положений – это полное или частичное раскрытие конструкции. Если для раскрывания устройства не хватает пространства, используется второй вариант.

Телескопическая конструкция садового зонта очень похожа внешними характеристиками на стандартный зонт, но отличается способом своего раскрытия, вообще не требующим дополнительного места.

Консольная конструкция садового зонта – это функциональность, стиль и великолепный дизайн. В консольном зонте купол подвешивается на специальную консоль, а крепежная ножка установлена не по центру, как в стандартных и телескопических зонтах, а сбоку. Такое расположение держателя играет колоссальную роль, так как под куполом максимально освобождается пространство для установки садовой мебели, гамака или топчана.

zont-sadovij-mozhna-zamoviti-na-tcentral_nij-abo-na-bichnij--105602bГабаритные размеры садовых зонтов могут быть совершенно различными, начиная от 1,6 метров в диаметре и заканчивая общей площадью, которая составляет 16м². Купола таких зонтов могут иметь круглую, квадратную, прямоугольную и многоугольную форму.

Прочность и износостойкость садового зонта зависит от качества материалов, из которого он сделан, его формы, размеров и высоких показателей сборки изделия. Только такая совокупность характеристик позволит конструкции устоять под любыми порывами ветра и сохранить свое вертикальное положение. Безусловно, подставка под садовый зонт также играет немаловажную роль, но это тема другой статьи.

Зонты садовые Киев, созданные европейскими производителями имеют высокие характеристики качества и долговечности. Их цена, само собой, выше, чем у «made in china», но и технические показатели бьют все рекорды. И если вы хотите, чтобы зонт прослужил вам не один год и при этом не заставлял вас по любому поводу нервничать, приобретайте качественную надежную продукцию от лучших мировых торговых марок.

Компания «zontmebel» располагает большим выбором садовых зонтов и имеет свои склады в г. Киев и Одесса, что позволяет организовать быструю поставку высококачественного товара по приемлемой цене.

 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов