Киев: Одесса: Чернигов:
(097) 123-17-76 (067) 483-39-83 (099) 012-28-68
(050) 410-70-26 (050) 711-00-01
(093) 261-92-50 (063) 589-06-04
Львов:
(050) 316-78-89
Заказать звонок
Написать нам

Зонты для дачи

Беседка для дачи в Одессе

Зонты-каталог

С наступлением теплых летних дней многие стараются проводить больше времени на свежем воздухе. Это и пляж, и дача, и сад, просто свой личный загородный участок. Но всем известно, что в жаркую погоду стоит непременно защищаться от солнечных лучей. Поэтому зонт для дачи станет отличным вариантом укрытия от палящего круга. Также он станет укромным местом и от дождя и града, что также может внезапно выпасть с неба. Так как же выбрать для себя оптимальный вариант, чтобы зонт для дачи был не только устойчивым к разным внешним условиям, так и подходит к общему настроению и декорации участка?
Начинаем выбор из цветовой окраски, но для каждого этот вопрос остается индивидуальным и зависит личных предпочтений. На сегодняшний день выбор товара в этом смысле очень широкий, разнообразный, так что каждый сможет определить по своим вкусам подходящий зонт для дачи.
Дальше продолжаем выбор по форме конструкции. Тут разнообразие также не малое: круглый, квадратный, многоугольный, прямоугольный зонт для дачи. Размеры имеют такие рамки – от 1,5 м до 4 м, также есть услуга индивидуального заказа и компания «ЗонтМебель» может ее предложить.
Конструкция зонта для дачи может иметь два типа механизмов раскрытия:
— консольний – состоит из вертикального держателя и специальной наклонной консоли, которая на своем свободном конце имеет купол зонта для дачи. Он удобен, ведь главный стержень находиться в стороне от места отдыха и не мешает при ходьбе или передвижении. Но такой тип достаточно дорогой, не бюджетный.
— телескопический – данный тип не несет за собой никакой сложности, он для нас привычен и часто встречаемый. Простым нажатием пальцем клавиши открываются спицы и полотно, вверху защелкивается на затвор. Но минусом такого зонта для дачи есть необходимость большой площади, чтобы его раскрыть. Поэтому, если есть предметы возле места его установки, то стоит его туда перемещать уже в раскрытом состоянии. Но достоинством можно назвать низкую цену и практичность в установке.
Что касается материала, из которого изготовлен зонт для дачи, то он должен обладать прочностью, надежностью, стойкостью к солнечным лучам и дождю. Вот купол может быть из такого вида материала:
— полиэстер – очень распространенная ткань для зонта для дачи. В своем составе имеет вещества, что улучшают его свойства. Он бывает матовым и глянцевым, рельефным и гладким, разной плотности. Его служба измеряется длительностью и составляет от 5 лет и больше;
— тент – специальная ткань, что уступает полиэстеру по срокам эксплуатации и имеет свойство выгорать о солнечных лучей.
Конструкция зонта для дачи также изготавливается из разных материалов:
— мателлические стойки – относятся к самым прочным;
— стальные стойки – хорошая прочность и долго служат;
— алюминиевые стойки – длинный срок эксплуатации, легче по весу, что является их преимуществом по сравнению с двумя вышеуказанными, но портиться внешний вид;
— деревянные стойки – природная красота; если дерево хорошее, то срок службы также высок, но требует специального ухода.
Одним из параметров выбора еще есть и материал и детали подставки зонта для дачи.
— пластик – хороший бюджетный вариант, внутрь для удержания веса стоит наливать воду;
— чугунные цельные подставки – удерживает зонт для дачи даже при сильном ветре;
— сталь – прочность и долгий срок службы.
Вот теперь, когда есть некоторые разъяснения по выбору товара, то вам будет проще для себя сделать правильный вывод. Наша компания «ЗонтМебель» предлагает зонт для дачи в цветовых вариациях, с разными конструкциями. Важная деталь, что зонт для дачи от нашей фирмы имеют отличные параметры и характеристики, что даст больше гарантии того, что продукт прослужит долго и вы будете им довольны. 

© Zontmebel.com.ua 2016

Сайт.in.ua Разработка сайтов